가릴 영역을 드래그하세요. 모든 페이지를 이미지로 다시 만들어 가린 영역의 원본 글자·객체를 결과에서 제거합니다.
텍스트 선택·검색, 링크, 양식, 책갈피, 첨부파일·원본 문서 정보는 유지되지 않습니다. 원본은 변경하지 않습니다.